Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾捐千万口罩救援!义大利媒体「10字」点评 众人傻眼-世界上最长的山脉

台湾捐千万口罩救援!义大利媒体「10字」点评 众人傻眼

而该新闻也被转至 PTT 热议「才刚说要捐,马上变台湾是独立个体」、「傻眼,平常也没在管台湾,一捐口罩就说是独立个体」、「现在讲好听话不是重点,再看看疫情过后吧」、「台湾忽然间变国家了呢…」、「吵了好几年的一中原则,因为口罩捐赠大分解?」、「媒体只是媒体,政府才是重点」、「坐等义大利政府给予回应,媒体都有立场看看就好」。(编辑:张嘉哲)

1585600364983▲口罩。  (图/翻摄爆废公社)

据义大利媒体《晚邮报》报导,世界卫生组织( WHO )将台湾排除在外,这是因为北京当局不希望国际承认实行民主体制的台湾是一个独立个体,但随着疫情升温,现在是牵涉全球健康问题,或许应该先搁置分裂中国的争议,对此作出例外处置。

台湾捐千万口罩救援!义大利媒体「10字」点评 众人傻眼

新冠肺炎疫情持续肆虐全球,总统蔡英文日前宣布,基于疫情延烧及人道考量,将捐 1000 万片口罩给需要的国家,其中包括欧美国家及友邦国家。对此,义大利媒体报导称,台湾捐赠口罩的举动正提醒世界「台湾是独立于中国存在」。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

对于台湾近日宣布捐赠口罩救援一事,报导称「这个举动正提醒着台湾是独立于中国的存在」,且根据中国捐给欧盟 200 万个外科口罩及 20 万个 N95 口罩来看,台湾豪迈捐 1000 万口罩,「比中国更慷慨」。

▲义大利。(图/翻摄自脸书)▲义大利受到新冠肺炎严重影响。(图/翻摄自脸书)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲影片来源:Youtube/Motorsport Magazine

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社华盛顿2日综合外电报导)美国国防部今天将遭武汉肺炎冲击的航舰「罗斯福号」(USS TheodoreRoosevelt)舰长克劳齐上校(Capt. Brett Crozier)解职,说他对如何传达这艘航舰爆发疫情的处理不当。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:我省开展重点治理 让电费降价实惠落实处

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|曹魏皇帝|世界上最小的国家|外星人尸体|十大将军排名|四大凶兽|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|温州动车事故真相